Приветствуем Вас в SKYDENT!

Украина, г.Винница,

Хмельницкое шоссе 82

Аналог , 8 этаж

+38-096-695-90-99

+38-063-504-33-58

+38-0432-631-550

Пн-Пт: 9:00 - 20:00

Сб: 9:00 - 17:00

Вс: по договорённости

В наших креслах не пристёгиваются

+38(096)-695-90-99

+38(063)-504-33-58

Вт-Пт: 9:00 - 20:00

Сб: 9:00 - 16:00

Украина, г.Винница,

Хмельницкое шоссе 82

Отзывы

Это раздел благодарностей и пожеланий
от клиентов стоматологической клиники «SKYDENT»

Благодарность от пациента- это лучшая награда для доктора за свою работу!

Пишите и Вы, свои пожелания и отзывы о работе клиники «SKYDENT».

Все отзывы будут опубликованы на этой странице ниже .

Дата 31.01.2017
Имя: Сергій
Отзыв: Дякую вам за смс-нагадування про візит на прийом, це дуже зручно!

Дата 30.01.2017
Имя: Маргарита Викторовна
Отзыв: Одна из лучших частных клиник, в которую я хожу!

Дата 28.01.2017
Имя: Денис
Отзыв: Мне очень понравилось ощущение комфорта и безопасности в клинике, уверенности, что все пройдет хорошо!

Дата 23.01.2017
Имя: Дмитрий Олегович
Отзыв: Невероятная клиника! Вежливый и внимательный персонал, опытный доктор, чисто, красиво. Чего еще можно пожелать?

Дата 10.01.2017
Имя: Олександра В’ячеславівна
Отзыв: Затишна та приємна атмосфера, усміхнений і доброзичливий персонал, дякую, мені все сподобалось!

Дата 27.12.2016
Имя: Жанна
Отзыв: У вас очень красиво! И вид с окна захватывающий! Для тех, кому нужно немного подождать приема — идеальная атмосфера! Спасибо!

Дата 22.12.2016
Имя: Дмитрий
Отзыв:Большое спасибо за работу и отношение к пациентам Черной Татьяне Михайловне. К вам приятно приходить на прием. Отдельное спасибо ассистентке Виктории.

Дата 16.12.2016
Имя: Анна Викторовна
Отзыв:Клиника хорошая, стоматолог Сергей Владимирович любезный и сразу видно – профессионал. Кстати, девушка на ресепшине тоже очень приятная, сразу создается приятное впечатление.

Дата 13.12.2016
Имя: Иванна
Отзыв: СКАЙДЕНТ — это самая уютная клиника!!! Обычно к стоматологу приходишь — и нервничаешь, здесь же, приходишь — и наоборот, успокаиваешься, расслабляешься, как будто не тебе сейчас зубы будут лечить! )))

Дата 10.12.2016
Имя: Хонякіна Ірина
Отзыв: В клініці подобається дуже професійне і дбайливе відношення як лікаря Сергія Володимировича, так і персоналу.

Дата 19.11.2016
Имя: Томащук Віктор
Отзыв: Все супер, дуже задоволений, Корчун Сергій Володимирович — професіонал з ВЕЛИКОЇ букви.

Дата 18.11.2016
Имя: Джигун Анатолій Олександрович
Отзыв: Клініка Скайдент, а особливо Корчун Сергій Володимирович став для нашої родини сімейним лікарем. При першій потребі завжди відгукується на прохання про допомогу. Лікує якісно, швидко, добре. Завжди щось запроваджує нове, використовує новітні технології. Хоч і зуби лікувати завджи неприємно, приходиш у клініку з гарним настроєм, а ідеш ще з кращим. Багато років лікуюсь, вдячний.

Дата 18.11.2016
Имя: Собчук Лидия Ивановна
Отзыв: У врача Корчун Сергея Владимировича я лечусь с 2003 года (13 лет!) За эти годы он пролечил и восстановил мне несколько зубов, работал всегда очень внимательно, тщательно, устранял малейшие недостатки, тем самим сохранив в целости все зубы, которые подлежали лечению, ставил коронки и мостики, которые долго сохранялись, более 10 лет. Всегда вежлив, даёт дополнительную информацию для лучшего ухода за зубами и деснами. Я довольна его работой.

Дата 02.11.2016
Имя: Шевод Валентин
Отзыв: Сподобалось лікування у Корчун Сергія Володимировича. Це лікар, якому можна довіряти!

Дата 31.10.2016
Имя: Марина
Отзыв: Хочу выразить благодарность Черной Татьяне Михайловне за профессиональный подход к моему ребёнку. Спасибо вам большое!

Дата 29.10.2016
Имя: К. Виктория
Отзыв: В моей работе никак нельзя без красивой, светлой улыбки, поэтому обратилась в Скайдент сделать качественное отбеливание. После процедуры я осталась очень довольна, потому что результат был просто ослепительным!

Дата 29.10.2016
Имя: Мазур А.О.
Отзыв: Дуже рада, що потрапила саме в клініку Скайдент, адже у нас в Вінниці стоматології на кожному кроці, а справжніх спеціалістів на пальцях одної руки можна перерахувати.

Дата 25.10.2016
Имя: Міша
Отзыв: Мне безумно понравилось в Скайдент! Улыбчивый персонал, спокойная, радушная атмосфера. Огромное спасибо вам за работу!

Дата 21.10.2016
Имя: Артем Викторович
Отзыв: Спасибо Корчуну Сергею Владимировичу за его золотые руки и безграничное терпение!

Дата 19.10.2016
Имя: Валентина Дмитриевна
Отзыв: Я очень рада, что абсолютно случайно попала к такому специалисту, как Корчун Сергей Владимирович! Он очень хороший человек и врач! Рекомендую всем!

Дата 18.10.2016
Имя: Оксана Зірук
Отзыв: Хочу поблагодарить Черную Татьяну Михайловну за ее внимательность, ответственность и хороший результат! В следующий раз только к вам!

Дата 15.10.2016
Имя: Андрей К.
Отзыв: Спасибо за внимательность и профессионализм самому лучшему нашему доктору Корчун Сергею Владимировичу! Семья Ковальчуков

Дата 10.10.2016
Имя: Анастасия Грай
Отзыв: Хочу выразить благодарность стоматологии Скайдент! Ребята, вы все умнички! Добра вам!

Дата 08.10.2016
Имя: Юрій Виталійович
Отзыв: Приходив на прийом до лікаря Корчун Сергія Володимировича. Він пояснив мені як буде проходити лікування, скільки для цього потрібно часу і коштів, це було дуже зручно для мене, адже я зміг розпланувати свій час та гроші. Дякую.

Дата 07.10.2016
Имя: Тимков Олег
Отзыв: Я приводил на лечения свою дочурку, ну знаете, ребёнок 5 лет, очень капризный. Черная Татьяна Михайловна проявила не только терпение она просто поразила меня чудесами убеждения ребенка открыть рот и что-то там делать. Люди, я не знаю как ей это удалось, я был просто поражен, ведь у остальных врачей к которым мы приходили не получалось достичь такого результата! Спасибо вам большое!

Дата 30.09.2016
Имя: Коля
Отзыв: Моя жена очень боялась стоматологов, из-за болезненного удаления зуба. Но в последнее время у Кати сильно начали кровоточить десна, а с моего позитивного опыта, я знал, что в стоматологии SKYDENT нечего бояться. Поэтому записал ее на прием. Не представляете, как она была довольна! Говорит: “Мне сначала было страшно, но потом музыка мене расслабила, а рассказы доктора вообще немного убаюкали. И знаешь, я вообще боли не почувствовала! Так расслабилась, что чуть не уснула!” Теперь мы с женой ходим к Сергею Владимировичу вместе.

Дата 27.09.2016
Имя: Нина Михайловна
Отзыв: Скайдент — надежная клиника. У меня были серьезные проблемы с зубами. Врач Корчун Сергей Владимирович, к которому я записалась на прием (кстати подруга посоветовала) сразу определил в чем заключалась проблема. Не знаю что он сделал, я в этом не очень разбираюсь, но боль ушла буквально через 10 минут после приема. Спасибо! А то целый месяц мучилась!

Дата 22.09.2016
Имя: Антон
Отзыв: Хочу сказать «Спасибо!» сотрудникам стоматологии Скайдент. Благодарю их за внимательность, ответственность, профессионализм

Дата 21.09.2016
Имя: Арина
Отзыв: Невероятно!!! Я просто в восторге! Очень хорошие специалисты!

Дата 19.09.2016
Имя: Алексей
Отзыв: Я всё никак не мог собраться к стоматологу, то времени не было, то желания, а проблемы накапливались. То десна болит, то зуб ноет, спать не дает. Знакомый посоветовал Скайдент. И я решил больше с этим не тянуть и обратился за помощью. Мой лечащий врач Корчун Сергей Владимирович сказал, что проблема есть, и предложил варианты лечения. Не ожидал что есть варианты. Лечение прошло успешно и с удовольствием. Теперь буду раз в полгода приходить на плановый осмотр.

Дата 02.09.2016
Имя: Лена
Отзыв: Да, клиника хорошая, уютненько. И доктор Сергей Владимирович внимательный !

Дата 02.09.2016
Имя: Николай Петрович
Отзыв: Приходил, очень помогли с моей проблемой, доволен

Дата 27.08.2016
Имя: Іванна
Отзыв: Прийшла по рекомендації подруги. Враження хороші склалися про клініку і про персонал. Раніше мені похід до стоматолога був великою проблемою,був присутній великий страх. Після відвідування клініки,він поступово почав зникати. Відчуваєш себе затишно і комфортно. Тому я раджу і буду надалі радити всім своїм знайомим і друзям. Велике Вам дякую!!!

Дата 06.08.2016
Имя: Светлана
Отзыв:Очень хорошая клиника. Лечусь уже не в первый раз. Всегда советую всем своим друзьям. Высокое качество и профессионализм врачей, и всегда положительные эмоции после посещения. Огромное спасибо за вашу работу. Светлана

Дата 13.07.2016
Имя: Ден
Отзыв: Суперово всё! Особенно сайт!!!

Дата 25.08.2015
Имя: Вiкторiя Павлiвна
Отзыв: Дуже гарний коллектив !! Лiкувала зуби , сподобалось усе — вiд атмосфери в клiнiцi до результатiв працi лiкаря ) а те що 8 поверх це навiть плюс- гарний краєвид та символ нескiнченностi !
Щиро дякую та бажаю успiхiв !